首 页 | 新莆京新闻 | | | | | 基层新莆京 |
 
您当前的位置:首页 > 教学培训 > 主体班次 > 教学动态
 
 
新莆京2019年春季学期第二批主体班次结业
 
 
时间:2019-07-12    来源:办公室    记者:    编辑:马鹏丽
 

  7月12日上午,澳门新莆京娛樂、新莆京娛樂举行2019年春季学期第二批主体班次结业式。常务副校(院)长蒋文龄出席,教育长马国君就本批培训班教学情况作小结,校委委员、教务处长周武壮主持,第2期“习近平新时代中国特色社会主义思想”培训班、第51期中青班干部培训班和县处级干部“建设现代化经济体系”“全面深化改革”“全面从严治党”3个进修班共212名学员以及自治区党委组织部干部教育处、校(院)相关人员参加。

  

      结业式上,校(院)对本期培训班优秀班干部和优秀学员进行表彰,为学员们颁发结业证书。

  

      2019年春季学期第二批主体班次紧紧围绕党中央和自治区党委重大决策部署,认真贯彻落实全国全区干部教育培训规划,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在干部教育培训最突出的位置,全面落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神,紧紧围绕主业主课,合理安排培训内容。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展党性教育,强化学员的理想信念、党性观念和宗旨意识。同时按照“校内培训+外出延伸”的模式,安排了以全面增强执政本领为重点的专业化能力培训,着力培育又博又专、底蕴深厚的复合型干部。积极改进教学形式,充分发挥教师主导作用和学员主体作用,在专题讲授的基础上,综合运用研讨式、案例式、模拟式、体验式等多种教学方式,把教师讲授与学员自学结合起来,把专题学习与自主研讨结合起来,充分调动学员学习的积极性和主动性;邀请自治区领导、中科院院士、全国党校系统知名专家教授及有关厅局部门的领导来校授课,对重大理论问题和相关政策进行解读;安排菜单式自主选学课程,满足学员个性化需求,不断丰富课程内容。培训期间,校(院)坚持从严治校,从严治学,从严管理,认真落实中央八项规定精神和中组部关于加强学员管理有关规定,积极开展校园文化活动,营造良好学风,确保了教学活动的顺利开展。

  结业前,马国君主持召开了2019年春季学期第二批主体班次学员代表座谈会,听取学员对校(院)教学、管理、服务等方面的意见和建议。

 
 
最新文章
 
  • 聚焦主责主业主课,着力优化教学设计—
  • 新莆京2019年春季学期第二批主体班次结
  • 关于做好2019年春季学期新申报专题集
  • 自治区党校召开第48期中青班“三同”
  • 自治区党校举行2017年秋季学期主体班
  • 自治区党校 行政学院举行2017年秋季
  •  
    热点文章
     
  • 关于做好2019年春季学期新申报专题集
  • 自治区党校召开第48期中青班“三同”
  • 自治区党校举行2017年秋季学期主体班
  • 自治区党校 行政学院举行2017年秋季
  • 聚焦主责主业主课,着力优化教学设计—
  • 新莆京2019年春季学期第二批主体班次结
  •  
    中共宁夏回族自治区委员会党校&行政学院  版权所有  主管单位:中共宁夏回族自治区委员会  未经授权禁止复制或建立镜像  Copyright 2009 -2018 Incorporated. All rights reserved
    地址:宁夏银川市西夏区怀远西路155号  邮编:750021  电话:0951-6660109  传真:0951-2082542  Email:nxdx@nxdx.org.cn  ICP号:宁ICP备05002345号